採用情報

当店では正社員・アルバイトのスタッフを募集しております。

スキル・技術は上司・先輩は丁寧に指導していきますので、未経験の方も安心してご応募ください。
中途採用の現スタッフも在籍しておりますので、今までの経験スキルを生かすこともできます。

問い合わせ先 024-594-1866

◆ 職務内容

ホールスタッフ または キッチンスタッフ
(ホールスタッフ)お客様のご案内からお席の準備、オーダー、料理提供等サービス全般
(キッチンスタッフ)各種メニューの仕込み、調理、盛付など調理業務全般

◆ 給与

(正社員)20万円~30万円(経験・年齢・能力による)
(アルバイト)時給平日1000円 土日祝1200円

◆ 勤務時間

(正社員)実働8時間
(アルバイト)応相談

◆ 昇給

有り(業績による)

◆ 賞与

年2回(7月/12月、業績による)

◆ 休日

月8回(半休4回含む)、年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇

◆ 福利厚生

社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、交通費支給