期間限定メニュー!
5月も半ばを迎え、暖かかったり、寒かったり気温の変化も大きい今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
5月16日よりランチの営業を再開し、またお客様にお会い出来る事が何よりも嬉しく感じています。
これから徐々に日常を取り戻していけるよう、お客様、スタッフ一丸となって頑張っていきましょう。
6月よりディナーも再開致します。
¥2,700+税、¥4,300+税(どちらもメインディッシュはお魚。)のコースになりますが、¥600+税でメインディッシュを国産牛フィレ肉のソテー、
¥1,600+税で福島牛A5ランクサーロインソテーに御変更も可能です。
ディナーの御食事の御予約とメインディッシュの御変更の場合は前日までの要予約となりますので宜しくお願い致します。
尚、期間限定とはなりますが「紫陽花会席」¥6,300+税(前菜2品、お造り、蒸物、揚物、煮物、メイン国産牛フィレ肉のソテー、御飯、お吸物、デザート、お抹茶。)
「桜会席」¥7,300+税(前菜2品、お造り、蒸物、揚物、煮物、メイン福島牛A5ランクサーロインソテー。御飯、お吸物、デザート、お抹茶。)というコースも御用意致しました。
どちらも前日までの要予約となります。
こちらは、ランチ、ディナーどちらのお時間帯もお召し上がり頂けます。
まだまだ、大変な時期が続くとは思いますが、体調管理に気を付けて生活していきましょう。
沢山のお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。